Comment dissocier un compte cloud avec des appareils dans une application mobile

Guide de Configuration
Mis à jour08-11-2021 14:09:26 PM 68433
Ce document concerne les modèles suivants :

Avant que nous commencions:

Vous pouvez dissocier le compte cloud en supprimant vos appareils sur l'application correspondante. Pour les caméras de la série NC, vous pouvez utiliser l'application tpCamera pour supprimer l'appareil, et pour les produits de maison intelligente, vous pouvez utiliser l'application Kasa pour supprimer l'appareil. Il existe quelques différences opérationnelles entre IOS et Android.

Remarque : une fois l'appareil supprimé de l'application, l'appareil sera réinitialisé aux paramètres d'usine par défaut et vous devez le reconfigurer dès le début si vous souhaitez contrôler à nouveau l'appareil sur l'application.

Utilisation d'un HS110 comme exemple dans Kasa App.

Pour IOS :

Option 1 :   Appuyez et faites glisser vers la gauche sur l'écran et vous verrez l'option « Supprimer ».

Option 2 :  Cliquez sur « Supprimer l'appareil » en bas de la page Paramètres de l'appareil.

Pour Android:

Option 1 :  Touchez et maintenez sur le HS100 et le message d'invite de suppression de l'appareil apparaîtra.

Option 2 :  Cliquez sur « Supprimer l'appareil » en bas de la page Paramètres de l'appareil.

Utilisation d'un NC450 comme exemple dans l'application tpCamera.

Pour IOS et Android

Appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page des paramètres de la caméra, puis vous pouvez cliquer sur "Supprimer la caméra" en bas pour supprimer la caméra de votre compte cloud.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .