Comment souscrire à un abonnement Tapo Care ?

Tapo Care
Mis à jour02-08-2024 12:41:54 PM 155425
Ce document concerne les modèles suivants :

Tapo Care est un package de services payant lancé par TP-Link pour le stockage cloud vidéo de la caméra Tapo.

Pour des informations détaillées sur le service Tapo Care, veuillez vous référer à

https://www.tp-link.com/tapocare/

Vous pouvez souscrire à un plan Tapo Care via l'application Tapo ou sur notre site officiel : : https://tapo.tplinkcloud.com/tapo_web/

Il est important de savoir que grâce à l'option d'achat intégré, vous ne pouvez souscrire qu'à un seul forfait. Si vous souhaitez ajouter d'autres forfaits, veuillez procéder à la création d'abonnements sur notre site Web.

Cette FAQ vous guidera étape par étape pour créer un abonnement.

Étape 1

Option 1 : ouvrez l'application Tapo et sélectionnez Tapo Care

Option 2 : Visitez notre site officiel et connectez-vous à votre compte pour commencer

Étape 2

1. Appuyez sur « + Ajouter un plan » pour ajouter un plan de soins Tapo.
  2. Choisissez ensuite un forfait en fonction du nombre de caméras que vous souhaitez y ajouter.

Remarque : Certains forfaits et fonctionnalités de Tapo Care ne sont pas encore disponibles dans certaines régions. Veuillez vous référer au contenu réel affiché sur l'application ou la page Web.

Étape 3 Terminez le paiement.

Choisissez un mode de paiement pour le payer. Votre forfait sera automatiquement renouvelé sauf annulation après l'abonnement. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment dès le troisième trimestre ici.

1. Si vous êtes sur Tapo APP, veuillez appuyer sur « S'abonner » pour continuer le paiement dans l'App Store iOS ou Android Google Play.

1. Si vous êtes sur le site Web Tapo Care , vous pouvez choisir d'utiliser une carte de crédit ou PayPal pour effectuer le paiement.

Note:

Si vous souhaitez obtenir une facture pour le plan Tapo Care, vous pouvez visiter notre site Web et l'imprimer dans l'historique de facturation.

Étape 4

Sélectionnez la caméra que vous souhaitez ajouter au forfait, la caméra sélectionnée se verra appliquer les fonctionnalités Tapo Care après l'abonnement. Si vous ne voyez pas votre caméra dans la liste, assurez-vous qu'elle dispose du dernier firmware et qu'elle a accès à Internet.

Vous pouvez également modifier les caméras appliquées ultérieurement. Comment ajouter de nouvelles caméras à mon plan Tapo Care | TP-Link

Veuillez contacter l'assistance technique TP-Link avec les informations suivantes si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

1. ID TP-Link
  2. Capture d'écran du message d'erreur
  3. Description du problème