Comment réinitialiser ma caméra Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour09-01-2023 08:51:49 AM 549628
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux méthodes pour réinitialiser la caméra Tapo à ses paramètres par défaut.

Méthode 1 : utilisez le bouton RESET

Type 1 : pour caméra de sécurité

Lorsque la caméra est sous tension, maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation pendant au moins 5 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote en rouge. La caméra se réinitialisera et redémarrera.

Type 2 : pour caméra de sécurité panoramique et inclinable

Pendant que la caméra est allumée, inclinez l'objectif de la caméra vers le haut, puis appuyez et maintenez enfoncé le bouton RESET pendant au moins 5 secondes jusqu'à ce que la LED clignote en rouge. La caméra se réinitialisera et redémarrera.

Type 3 : pour caméra de sécurité extérieure

1. Desserrez les vis du panneau arrière et retirez le couvercle.

2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Réinitialiser pendant au moins 5 secondes jusqu'à ce que la LED clignote en rouge.

Type 4 : pour caméra à batterie

Devenu C420/C400

1. Tournez dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, puis tirez pour retirer le couvercle de la caméra et trouver le bouton de réinitialisation.

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton SYNC/RESET pendant au moins 5 secondes jusqu'à ce que le voyant d'état de la caméra clignote en rouge.

Méthode 2 : retirez la caméra via l'application Tapo

Option 1 : Accédez à la page d'accueil

Sur la page d'accueil, appuyez longuement sur la carte du modèle de votre appareil photo. Appuyez ensuite sur l' icône moins sur la carte. La caméra sera supprimée de votre compte TP-Link et réinitialisée aux paramètres par défaut.

Option 2 : Accéder à la page Paramètres de la caméra

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur la carte du modèle de votre appareil photo.

2. Sur la page Live View , appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page Paramètres de la caméra .

3. Appuyez sur Supprimer la caméra en bas pour supprimer la caméra de votre compte TP-Link. La caméra sera supprimée de votre compte et réinitialisée aux paramètres par défaut.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre caméra avec succès, veuillez essayer les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre caméra peut être allumée.
  2. Veuillez ne pas utiliser après la mise sous tension, attendez 10 minutes et essayez de réinitialiser à nouveau.

Si le problème est toujours le même, veuillez contacter le support technique TP-Link .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

Setup Videos

How to Install microSD Card and Reset Your Camera Tapo C310&C320WS&C325WB&TC65

How to Reset Your Tapo Pan&Tilt Wi-Fi Camera: Tapo C200/Tapo C210/ TC70

How to Reset Your Tapo Security Camera: Tapo C100/Tapo C110/ TC60