Que dois-je faire si un message d'erreur apparaît dans la page de gestion Web de TP-Link ?

Dépannage
Mis à jour07-07-2023 13:27:54 PM 76464

De manière générale, tout code d'erreur apparu dans la page de gestion Web de TP-Link est déclenché par une manipulation incorrecte sur les produits TP-Link. Cet article vous présentera quelques étapes habituelles de dépannage si vous rencontrez le même cas.

Cas 1 : code d'erreur 1

Cela est principalement dû au fait que certains modules de l'appareil TP-Link deviennent morts à cause de certains paramètres incorrects.

Il est donc suggéré de réinitialiser votre appareil TP-Link aux paramètres par défaut en appuyant sur le bouton de réinitialisation et en le maintenant enfoncé pendant 10 secondes. Vérifiez ensuite si ce code d'erreur se reproduit. Si ce code d'erreur a disparu et que le périphérique TP-Link commence à fonctionner correctement après la réinitialisation, veuillez vérifier les paramètres que vous avez définis qui ont déclenché ce problème.

Cas 2 : code d'erreur 9805 / le réseau 5 GHz n'est pas disponible en raison de restrictions dans votre région/pays

Ce code d'erreur est lié à la partie sans fil du périphérique TP-Link. Ainsi, veuillez vérifier :

1. Si la fonction sans fil de l'appareil TP-Link fonctionne toujours correctement pour fournir un accès Internet ;

2. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'autres anomalies évidentes sur l'interface Web TP-Link.

3. Redémarrez le périphérique TP-Link pour essayer ;

4. Réinitialisez l'appareil TP-Link dans les paramètres par défaut pour vérifier s'il peut résoudre ce problème.

Cas 3 : code d'erreur 1001 Le mot-clé existe déjà. Veuillez en saisir un autre

Ce code d'erreur est déclenché par la partie Réservation d'adresse sur l'appareil TP-Link. Si vous ajoutez un nouvel élément de réservation d'adresse qui a la même description ou adresse IP qu'un élément existant, le routeur signalera cette information d'erreur.

Assurez-vous donc que vous n'avez pas nommé deux éléments de réservation d'adresse avec les mêmes descriptions ou adresses IP. Ou vous pouvez également essayer de supprimer tous les éléments de réservation d'adresse, puis de les ajouter à nouveau sans répétition.

Cas 4 : code d'erreur 8005 Échec de la mise à niveau car la version du fichier mis à niveau était incorrecte. Veuillez vérifier le nom du fichier

Ce code d'erreur s'est produit uniquement lorsque vous mettez à niveau le micrologiciel du périphérique TP-Link de manière incorrecte. Veuillez vous référer à :  Que dois-je faire si je n'arrive pas à mettre à jour le firmware de mon routeur TP-Link ?

Cas 5 : Informations sur l'erreur : clé publique RSA non valide

Ce code d'erreur est lié à la mémoire tampon du navigateur que vous utilisiez pour vous connecter à l'interface Web du périphérique TP-Link. Effacer la mémoire tampon/l'historique de navigation de votre navigateur Web résoudra le problème. Ou vous pouvez changer un autre navigateur

Cas 6 : Code d'erreur 80002 Erreur inconnue

Ce code d'erreur apparaît généralement lorsque certaines options de l'interface Web TP-Link sont enfoncées lorsque la connexion entre les périphériques clients et les produits TP-Link est interrompue. Ainsi, lorsque vous rencontrez ce code d'erreur, veuillez vous reconnecter aux produits TP-Link, puis entrez à nouveau dans l'interface Web TP-Link pour enregistrer vos modifications précédentes.

Cas 7 : la page ne répond pas lors de la connexion à l'interface Web de TP-Link

Veuillez redémarrer les produits TP-Link ou effacer tous les historiques de vos navigateurs Web utilisés pour vous connecter à l'appareil TP-Link lorsque vous voyez ce code d'erreur.

Veuillez  contacter  le support technique de TP-Link avec la description de votre problème et les résultats des étapes de dépannage suggérées comme ci-dessus si votre problème persiste.