Questions générales sur la fonction Contrôle parental de Deco ?

Dépannage
Mis à jour 03-11-2020 14:33:21 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Voici quelques conseils si la fonction de contrôle parental ne fonctionne pas correctement sur le Deco.

Tout d'abord, veuillez vous référer au  lien  pour vous assurer que les paramètres du contrôle parental sont corrects.

Q1: Le contrôle parental sera retardé d'une heure pour prendre effet.

R:  Cela peut être dû à l'heure d'été. Dans ce cas, essayez de redémarrer l'ensemble du réseau Deco, puis la Deco obtiendra normalement l'heure correcte.

Q2. Un site Web spécifique est bloqué par les paramètres de contrôle parental.

R:  Veuillez vous référer aux étapes suivantes pour dépanner.

1) Cliquez sur le profil que vous avez configuré sur le Deco, puis cliquez sur Niveau de filtre.

2) Vérifiez quelles sont les catégories et applications / sites Web que vous avez configurés sur le contrôle parental.

3) Allez sur  https://global.sitesafety.trendmicro.com , entrez l'URL du site Web bloqué, puis vous pouvez savoir si le site Web est sûr ou non, et vous pouvez également savoir à quelle catégorie le site Web appartient.

Si le site Web appartient aux catégories bloquées, il est normal d'être bloqué par la fonction de contrôle parental.

Si vous constatez que le site Web bloqué est classé dans les mauvaises catégories, veuillez vous rendre sur  https://global.sitesafety.trendmicro.com , puis demander à reclasser le site Web bloqué dans une autre catégorie.

Q3. Deco ne peut pas bloquer les sites Web.

R:  Veuillez vous référer aux étapes suivantes pour dépanner.

1)  Veuillez vous assurer que le filtre de contenu malveillant sur la page Antivirus est activé.

2) Assurez-vous que vous avez entré le nom de domaine complet des sites Web plutôt que les mots-clés dans la page Niveau de filtre-> APPLICATIONS / SITES WEB. Par exemple, si vous souhaitez bloquer le site officiel de FaceBook, vous devez taper  www.facebook.com  plutôt que facebook ou facebook.com.

3) Lorsque vous accédez au site Web bloqué, il peut être redirigé vers d'autres sites Web qui ont une relation avec le site Web bloqué (comme le sous-domaine du site Web bloqué), ce qui fait que la règle de filtrage ne prendra pas effet. Dans ce cas, il est suggéré d'aller sur la page Insight, de trouver le nom de domaine qui doit être bloqué, puis de cliquer sur le site Web pour le bloquer.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .