Comment modifier les paramètres WiFi d'un répéteur TP-Link sur l'application Tether

Guide de Configuration
Mis à jour10-27-2023 13:56:40 PM 339013

Cet article vous montrera comment modifier les paramètres sans fil du prolongateur de portée TP-Link sur l'application Tether.

NOTE:

Si votre prolongateur de portée se trouve dans un réseau OneMesh, il synchronise automatiquement les paramètres réseau de votre routeur. Vous devrez désactiver OneMesh sur le répéteur pour modifier ses paramètres sans fil.

Méthode 1

• Ouvrez l'application Tether.
  • Appuyez sur le répéteur pour vous connecter. Si vous y êtes invité, le mot de passe sera admin ou le nouveau mot de passe que vous avez créé.
  • Appuyez sur le nom du réseau .
  • Modifiez les paramètres sans fil de votre réseau étendu.

Méthode 2

• Ouvrez l'application Tether.
  • Appuyez sur le prolongateur. Vous devrez peut-être vous connecter.
  • Appuyez sur Outils en bas de l'écran principal de TP-Link Range Extender.
  • Appuyez sur Réseau étendu et modifiez les paramètres sans fil .

NOTE:

Certains modèles spécifiques prennent en charge la personnalisation des noms et des mots de passe sans fil. Pour les modèles pris en charge et plus d'informations, veuillez cliquer sur le lien suivant pour visiter notre forum : https://community.tp-link.com/en/home/forum/topic/624060