Pas de connexion Internet lors de l’utilisation du routeur 4G LTE WiFi de TP-Link fonctionnant en mode de routeur 3G / 4G (cas 2)

Dépannage
Mis à jour05-22-2023 10:17:21 AM 170233
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : Cet article s'applique dans la situation suivante : vous pouvez vous connecter au réseau sans fil de l'Archer MR200, mais aucun de vos appareils ne peut accéder à Internet et vous pouvez voir l'icône suivante sur votre ordinateur.

Préparation : connectez-vous à l'interface Web (cliquez ici pour savoir comment procéder) ---- vérifiez l' adresse IP dans la fenêtre Internet sur la page État sous Avancé .

Si l'adresse IP est 0.0.0.0 , veuillez vous référer à cette FAQ .

Si l'adresse IP n'est pas 0.0.0.0 , la raison pour laquelle vous n'avez pas accès à Internet peut être DNS, un réseau 3G/4G instable , etc. Veuillez vous référer aux instructions suivantes pour effectuer le dépannage.

Solution

1 : Réseau 3G/4G instable .

Solution : assurez-vous que la carte SIM fonctionne correctement lorsqu'elle est insérée dans votre téléphone au même endroit.

2 : Problème de DNS.

Parfois, le serveur DNS par défaut attribué par l'opérateur de la carte SIM peut ne pas fonctionner pour des raisons peu claires.

Solution : allez dans Avancé->Réseau->Paramètres LAN, changez "DNS principal" en "8.8.8.8" , changez le " DNS secondaire" en "8.8.4.4" , puis enregistrez-le.

Après avoir effectué le dépannage ci-dessus, s'il n'y a toujours pas d'accès à Internet, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel avec le dernier pour un essai, veuillez vous référer à cette FAQ .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.