Comment la QoS influence-t-elle le flux de données en temps réel de la décompression?

Durant l'installation
Mis à jour 02-14-2019 13:52:21 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux types de priorité: priorité de périphérique et priorité d'application .

Priorité du périphérique: Priorité de l'application:

La priorité des applications vient toujours avant la priorité des périphériques.

Détails expliqués dans les chats ci-dessous:

Scénario n ° 1: les données en continu du PC B sont antérieures aux données de jeu du PC A, alors que le PC A était défini sur Priorité élevée et que le PC B ne l’était pas, car la priorité de l’application venait avant celle du périphérique.

Scénario n ° 2: les données en continu du PC A ont une priorité plus élevée que celles du PC B, car le PC A était défini sur une priorité élevée.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .