Quels sont les paramètres de sensibilité et comment puis-je les contrôler?

Guide de Configuration
Mis à jour06-27-2019 12:25:30 PM 38802
Ce document concerne les modèles suivants :

* Remarque: toutes les caméras Kasa nécessitent et fonctionnent uniquement avec l'application Kasa pour mobile.

Il y a deux réglages de sensibilité:  Motion et Sound . La sensibilité au mouvement indique le niveau ou le niveau d'activité requis pour déclencher une notification. La sensibilité sonore indique si vous souhaitez écouter du bruit ou non. Vous pouvez accéder aux paramètres de sensibilité de la caméra à partir de la page de détails du périphérique. Pour la sensibilité au mouvement et lorsque la sensibilité au son est activée, vos options sont plus sensibles, normales ou moins sensibles.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, contactez le support client de TP-Link ici .