Comment configurer mon Répéteur WiFi 11N via une interface graphique Web pour étendre la couverture d'un nouveau réseau sans fil (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour 03-22-2019 16:26:36 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Voici le TL-WA820RE à titre de démonstration:

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web de l'extension de gamme. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à l'interface graphique Web de mon 11N Range Extender (nouveau logo)?

2. Sélectionnez le SSID 2,4 GHz de votre routeur hôte (nom du réseau), entrez le mot de passe (PAS le mot de passe que vous venez de créer pour la page de connexion à la gestion Web), puis cliquez sur Suivant .

3. Conservez le SSID par défaut (nom du réseau) ou personnalisez-le pour le réseau étendu à 2,4 GHz, puis cliquez sur Suivant .

4. Vérifiez vos paramètres sans fil et cliquez sur Enregistrer .

5. Profitez! Connectez-vous au réseau étendu et profitez d'Internet. Le réseau étendu partage le même mot de passe sans fil que ceux de votre réseau hôte, mais peut avoir des noms de réseau différents si vous avez personnalisé le SSID lors de la configuration.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .