Comment configurer mon répéteur WiFi via une interface graphique Web pour étendre la couverture d'un réseau WiFi existant (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour 02-26-2019 13:54:24 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les étapes ci-dessous, voici le RE305 à titre de démonstration:

1. Connectez-vous à la page de gestion Web du répéteur WiFi. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à la page de gestion Web du répéteur WiFi ?

2. Sélectionnez le SSID 2,4 GHz de votre routeur hôte (nom du réseau), entrez son mot de passe (PAS le mot de passe que vous venez de créer pour la gestion), puis cliquez sur Suivant .

3. Sélectionnez le SSID 5GHz de votre routeur hôte (nom du réseau), entrez son mot de passe (PAS le mot de passe que vous venez de créer pour la gestion), puis cliquez sur Suivant .

Conseils: Si votre routeur hôte ne prend pas en charge le réseau sans fil 5 GHz, veuillez cliquer sur Ignorer pour continuer.

4. Conservez les SSID par défaut (noms de réseau) ou personnalisez-les pour les réseaux étendus, puis cliquez sur Suivant .

5. Vérifiez vos paramètres sans fil et cliquez sur Enregistrer . La ou les DEL correspondantes (2,4 GHz ou 5 GHz) doivent s'allumer.

6. Profitez! Connectez-vous au réseau étendu et profitez d'Internet. Les deux réseaux étendus partagent les mêmes mots de passe sans fil que ceux de vos réseaux hôtes, mais peuvent avoir des noms de réseau différents si vous avez personnalisé le SSID lors de la configuration.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .