Comment utiliser la fonctionnalité LED Schedules?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-21-2019 14:54:26 PM 38856
Ce document concerne les modèles suivants :

Scénario d'application de l'utilisateur

Éteignez automatiquement les voyants lorsque je ne veux pas de lumière dans ma chambre.

Comment puis je faire ça?

Par exemple, je souhaite éteindre les voyants tous les jours de 00h00 à 7h00.

Suivez les étapes ci-dessous (voici une démonstration du TL-WPA8630):

1. Veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web de Powerline ac Extender ?

2. Allez dans Paramètres du périphérique > Planifications de voyants .

3. Activer sur pour activer le Planificateur de LED.

4. Cliquez sur Ajouter pour ajouter une entrée.

5. Sélectionnez Heure d'extinction des voyants de 00h00 à 19h00, puis cochez toutes les cases du dimanche au samedi.

Remarque: assurez-vous que les réglages de l'heure sont corrects avant d'utiliser cette fonction. Vous pouvez vous référer à Comment configurer l'heure système de Powerline ac Extender ?

6. Cliquez sur Activer cette entrée pour la rendre effective.

7. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.

Maintenant, vos voyants s’éteindront automatiquement à 00h00 et à 7h00 le lendemain matin.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.