¿Qué puedo hacer si he olvidado el nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión (router inalámbrico)?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-20-2011 20:35:53 PM 13981
Este artículo se aplica a:
El nombre de usuario y contraseña por defecto de inicio de sesión son admin, si usted o alguien más los cambió, pero no puede recordarlos, necesita hacer el restablecimiento completo para poder restaurar el dispositivo a la configuración por defecto de fábrica.

Nota: Con un restablecimiento completo se eliminarán todos sus ajustes, y el dispositivo restablecerá la configuración predeterminada de fábrica. No realice un restablecimiento completo salvo que tenga una copia de seguridad de la configuración o que usted pueda hacer de nuevo la configuración.

Método 1:

Directamente presione y mantenga presionado el botón de reinicio en el panel posterior con un alfiler por aproximadamente de 6 a 10 segundos cuando el dispositivo está en funcionamiento, el dispositivo se restablecerá y reiniciará automáticamente.

Por favor, consulte el apéndice para saber qué modelo se puede restablecer por el método 1, si no puede reiniciar el dispositivo con el método 1, por favor, intente el método 2.

Método 2:

Paso 1 Apague el router (retire la energía de la unidad).

Paso 2 Presione y mantenga presionado el botón de reinicio en el panel posterior con un alfiler, mientras mantiene presionado el botón de reinicio a su vez en el router (el enchufe de alimentación a la unidad), y por favor, mantenga presionado el botón de reset durante 15 segundos aproximadamente.

Paso 3 Suelte el botón de reset y espere que el dispositivo se reinicie.

Nota:

1. Asegúrese de que el dispositivo está encendido antes de que se reinicie completamente.

2. Después del completo restablecimiento, la dirección IP del dispositivo se debe cambiar a la configuración predeterminada 192.168.1.1, y el nombre de usuario de inicio de sesión y contraseña por defecto son admin (en minúsculas).

3. Asegúrese de que la dirección IP de su computadora se encuentre en el mismo rango de IPs con el dispositivo. Esto significa que su computadora debe tener una dirección IP como 192.168.1.X (X está en el rango de 2 ~ 253), y la máscara de subred es 255.255.255.0, puerto de enlace predeterminado debe ser 192.168.1.1 lo cual es la dirección IP del dispositivo.

Apéndice:

Los dispositivos con la versión de hardware y la versión del firmware específica que se indican a continuación se puede restablecer, siguiendo el método 1. Otros, o la versión de hardware y firmware de los cuales no figura deben reestablecerse siguiendo el método 2.

Modelo
 Versión de hardware
 Versión de Firmware

ADSL

TD-8610
 Cualquier versión es correcta
 090.120 o más reciente

TD-8616
 Cualquier versión es correcta
 Cualquier versión es correcta

TD-8810
 Cualquier versión es correcta
 080.130 o más reciente

TD-8811
 Cualquier versión es correcta
 080.131 o más reciente

TD-8816
 Cualquier versión es correcta
 Cualquier versión es correcta

TD-8817
 Cualquier versión es correcta
 Cualquier versión es correcta

TD-8840
 Cualquier versión es correcta
 080.130 o más reciente

TD-8840T
 Cualquier versión es correcta
 Cualquier versión es correcta

TD-8.841
 Cualquier versión es correcta
 080.131 o más reciente

TD-8841T
 Cualquier versión es correcta
 Cualquier versión es correcta

TD-W8101G
 Cualquier versión es correcta
 Cualquier versión es correcta

TD-W8901G
 Cualquier versión es correcta
 Cualquier versión es correcta

TD-W8910G
 Cualquier versión es correcta
 080.731 o más reciente

TD-W8920G
 Cualquier versión es correcta
 080.731 o más reciente

Router inalámbrico

TL-WR340G
 v5
 080.717 o más reciente

TL-WR340GD
 V1
 071.123 o más reciente

TL-WR541G/TL-WR542G
 v4/v6
 080.519 o más reciente

TL-WR641G/TL-WR642G
 v3
 080.717 o más reciente

TL-WR841ND
 v3
 Cualquier versión es correcta

TL-WR941ND
 v2
 Cualquier versión es correcta

Punto de acceso inalámbrico

TL-WA501G
 v1
 080.407 o más reciente

TL-WA601G
 v1
 080.325 o más reciente

Router con conexión de cable

TL-R460
 v3
 080.711 o más reciente

TL-R860
 v4
 080.128 o más reciente

TL-R480T
 v2
 080.402 o más reciente

TL-R480T +
 v2
 080.402 o más reciente

TL-R488T
 v2
 080.402 o más reciente

TL-R4199
 v2
 080.402 o más reciente

TL-R4299
 v2
 080402 o