¿Cómo se configuran las propiedades de TCP/IP en Windows Vista para conectarse a un router TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-19-2011 16:07:44 PM 6367
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Haga clic en Inicio-> Panel de control, seleccione y doble haga clic en Red y recursos compartidos, haga clic en Administrar conexiones de red.

Paso 2 Seleccione la conexión, haga clic derecho y seleccione Propiedades.

Paso 3 Seleccione Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4), haga doble clic o haga clic en Propiedades.

Paso 4 Hay dos maneras de configurar las propiedades de TCP/IP, asignada por el servidor DHCP de forma automática o manual.

1. Asignado por el servidor DHCP
Seleccione Obtener una dirección IP automáticamente y Obtener dirección del servidor DNS automáticamente si fuera necesario, haga clic en OK (Aceptar) para guardar la configuración.

2. Asignado manualmente
Seleccione Usar la siguiente dirección IP, tipo de dirección IP, máscara de subred y la dirección IP del gateway por defecto en él.
Seleccione Usar las siguientes direcciones de servidor DNS, ingrese las direcciones IP del servidor DNS de área local en el mismo.

Paso 5 Haga clic en OK (Aceptar) para guardar y aplicar los ajustes.

Nota:
1. La dirección IP se encuentra en el rango de 192.168.1.2 a 192.168.1.253, puede utilizar cualquiera de ellos. La máscara de subred es 255.255.255.0, puerta de enlace predeterminada es 192.168.1.1 y es lo mismo para la dirección IP del router.
2. Las direcciones del servidor DNS son proporcionados por su proveedor de Internet, comuníquese con su ISP para verificarlos.