Configurar el módem router DSL TP-Link para que funcione con otro router

Guía de configuración
Actualizado04-10-2024 09:50:36 AM 1734
Este artículo se aplica a:

Si ya tienes otro router en casa pero te encuentras con los siguientes problemas:

1. La señal inalámbrica del router actual no puede cubrir todas las áreas;

2. El router actual no tiene funcionalidad de telefonía.

Entonces puedes considerar resolver los problemas anteriores configurando el router módem DSL VoIP de TP-Link en modo de punto de acceso o en modo de router inalámbrico.

Configuración del router módem DSL como punto de acceso

Si solo necesitas ampliar la red inalámbrica, puedes considerar configurar el router módem DSL VoIP de TP-Link para que se utilice como un punto de acceso.

El proceso de configuración específico se puede consultar en la siguiente FAQ.

Cómo configurar un router módem DSL de TP-Link como un punto de acceso

Configuración del router módem DSL como un router regular

Si deseas ampliar la red inalámbrica y también utilizar la función de telefonía, te recomendamos que configures el router módem DSL VoIP de TP-Link como un router inalámbrico y lo conectes detrás del router principal. En este caso, utiliza la IP dinámica como método de conexión a Internet. Además, si encuentras que la función de telefonía no puede realizar llamadas normales, por favor verifica si el router principal tiene una opción de SIP ALG. Si es así, intenta habilitar esta opción.

El proceso de configuración específico se puede consultar en la siguiente FAQ.

Cómo configurar el router módem ADSL VDSL AC de TP-Link como un router inalámbrico regular (con ID de VLAN)