Cómo utilizar el modo de recuperación para recuperar el firmware de la cámara VIGI y NVR

Más asistencia
Actualizado02-27-2024 16:02:24 PM 5040
Este artículo se aplica a:

Escenario

Si la cámara/NVR VIGI deja de responder o deja de funcionar después de una actualización de firmware debido a un mal funcionamiento o una interrupción del suministro de energía, se puede restaurar a la normalidad usando la función de recuperación de firmware.

Fenómeno

1. El NVR no puede iniciarse correctamente, no hay salida de imagen en el monitor conectado a través de HDMI o VGA, o permanece atascado en la pantalla del logotipo.

2. La cámara no responde a ninguna operación, como agregar un dispositivo o transmitir video a través de RTSP.

Cómo restablecer funcionamiento

Paso 1: Busque una PC y asígnele una dirección IP estática. La dirección IP debe estar en la subred 192.168.0.1/24 y no puede ser 192.168.0.60 o 192.168.0.240.

Por ejemplo:

Dirección IP: 192.168.0.200

Máscara de subred:255.255.255.0

Paso 2: Encienda el IPC o NVR.

Conecte directamente el puerto Ethernet de la PC al puerto Ethernet del IPC/NVR. Tenga en cuenta que no utilice un switch entre NVR/IPC y PC.

Para NVR4032H, utilice el puerto LAN 2.

Paso 3: Abra un navegador web e ingrese la dirección IP en la barra de direcciones, luego presione 'enter'.

Para VIGI NVR, utilice 192.168.0.240. Para la cámara VIGI, utilice 192.168.0.60.

Esto nos llevará a la página de recuperación del firmware.

https://kms.tp-link.com/resource/fckeditor/editor/filemanager/download?fdId=18b8a45dcf48e5e800295c84e3b9b8f1&picthumb=big&isSupportDirect=false

Paso 4: Cargue el archivo de firmware oficial correcto y actualice.

(Puede obtener el firmware oficial en el sitio web oficial de TP-Link o en el equipo de soporte técnico de TP-Link)

https://www.tp-link.com/en/vigi /

Paso 5: VIGI NVR/Cámara se reiniciará y restaurará el funcionamiento normal en unos minutos.