Cómo actualizar el firmware de los dispositivos VIGI en la VIGI App

Cámara VIGI
Actualizado03-20-2024 10:26:16 AM 8845
Este artículo se aplica a:

El firmware de las cámaras TP-Link VIGI se puede actualizar utilizando la App TP-Link VIGI. Asegúrate de haber descargado esta App antes de continuar.

Antes de comenzar:

Inicia sesión en tu cuenta de TP-LINK y asegúrate de que puedes controlar tus dispositivos VIGI.

Cómo crear una cuenta en la App VIGI

Actualizar el firmware de todos los dispositivos VIGI

Aquí tomamos como ejemplo la VIGI C540W.

Paso 1. Toca en tu cámara y ve a la página Live View. Luego, pulsa en Más Configuraciones.

Paso 2. Toca Actualización de Firmware en la página de Configuración del Dispositivo.

Paso 3. En la página de Actualización de Firmware, la App VIGI verificará automáticamente si hay actualizaciones disponibles. También puedes tocar Buscar Actualización para verificar manualmente si hay actualizaciones para tu cámara.