Cómo crear una cuenta en VIGI App

App VIGI
Actualizado03-20-2024 10:27:00 AM 11192
Este artículo se aplica a:

Si tienes una cuenta de TP-Link:

Abre la aplicación VIGI e ingresa tu información de cuenta para iniciar sesión.

Si no tienes una cuenta de TP-Link:

1. Abre la aplicación VIGI y pulsa en Registrarse.

2. Ingresa una dirección de correo electrónico válida y crea tu propia contraseña. Luego, se enviará un correo electrónico de verificación a tu bandeja de entrada y debes completar la verificación dentro de una hora.

3. Abre tu buzón de correo y encuentra el correo de verificación. Haz clic en el botón Haz clic para finalizar el registro en el correo para activar la cuenta de TP-Link.

4. Una vez que la cuenta esté activada, abre la aplicación VIGI e ingresa la información de cuenta que acabas de registrar para iniciar sesión.

Para obtener más detalles sobre cada función y configuración, visita el Centro de Descargas de TP-Link para descargar el manual de tu producto.