Cómo Desvincular la Cuenta (TP-Link ID) con Dispositivos VIGI en VIGI App

Cámara VIGI
Actualizado03-20-2024 10:22:20 AM 10499
Este artículo se aplica a:

Puedes desvincular la cuenta de TP-Link de los dispositivos eliminándolos a través de la aplicación VIGI. Después de desvincularlos, puedes registrar nuevamente los dispositivos VIGI en otra cuenta (ID de TP-Link).

Método 1: Ve a la página Yo

En la página Yo, puedes tocar Desvincular Dispositivo para desvincular tus dispositivos VIGI de tu ID de TP-LINK.

Método 2: Ve a la página de Configuración del Dispositivo

1. En la página Mis Dispositivos, toca el icono de tres puntos en tu modelo. Luego toca Más Configuraciones. Aquí tomamos como ejemplo el VIGI C540W.

2. Toca Eliminar Dispositivo en la parte inferior y confirma la eliminación. El dispositivo será eliminado de tu cuenta de TP-Link.

Para obtener más detalles sobre cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.