¿Cómo restablecer VIGI NVR a los valores predeterminados de fábrica?

NVR VIGI
Actualizado09-11-2023 10:24:58 AM 37294
Este artículo se aplica a:

Si desea restablecer VIGI NVR a la configuración predeterminada de fábrica, siga los siguientes métodos:

Método 1: mediante el uso de la página de administración de VIGI NVR

Paso 1. Haga clic en Configuración en el menú principal.

Paso 2. Vaya a Configuración -> Sistema -> Configuración del sistema -> Administración de configuración, y haga clic en Restablecer.

Paso 3. Haga clic en . El NVR restaurará su configuración predeterminada de fábrica.

Método 2: mediante VIGI Security Manager

Paso 1. Vaya a Configuración> Dispositivo> Lista de dispositivos> Mis dispositivos y haga clic en el icono de configuración del NVR.

Paso 2. Vaya a Configuración del sistema -> Restablecer, haga clic en Restablecer para restaurar la configuración predeterminada de fábrica.

Método 3: restablecimiento completo / presionando el botón RESET

Retire la cubierta del NVR, luego pulse y mantenga presionado el botón Restablecer dentro del NVR durante más de 3 segundos. El NVR restaurará la configuración de fábrica.