¿Cómo actualizar el firmware de VIGI NVR?

NVR VIGI
Actualizado09-11-2023 10:26:08 AM 22628
Este artículo se aplica a:

Si desea actualizar el firmware de VIGI NVR, siga los pasos a continuación:

Paso 1. Haga clic derecho en la pantalla, haga clic en Configuración en el Menú principal.

Paso 2. Vaya a Configuración -> Sistema -> Actualización de firmware.

Método 1: Actualice el firmware en línea

1. Haga clic en Buscar actualización.

1. Haga clic en Actualizar y el NVR se actualizará automáticamente.

Método 2: actualice el firmware localmente

1. Busque su NVR en el Centro de descarga de TP-Link, descargue el último firmware de su NVR y guarde el archivo de firmware en una unidad USB. Inserte la unidad USB en el puerto USB en el panel frontal del NVR.
  2. Haga clic en Seleccionar actualización de firmware y seleccione el firmware que necesita para la actualización.

1. Después de la importación de firmware, el NVR se actualizará automáticamente.