Qué hacer si falla la actualización del firmware de mi cámara VIGI

Cámara VIGI
Actualizado09-11-2023 09:07:54 AM 9212
Este artículo se aplica a:

Normalmente, el nuevo firmware incluirá más funciones o mejorará el rendimiento de los dispositivos VIGI. Aquí tienes algunas sugerencias para solucionar problemas si no puedes actualizar el firmware.

Paso 1. Reinicia el dispositivo VIGI.

Paso 2. Acerca el dispositivo VIGI al enrutador para asegurarte de que obtenga una buena conexión de red.

Paso 3. Desactiva el firewall o la configuración del antivirus en el enrutador si lo tienes activado.

Luego, puedes intentar actualizar el firmware nuevamente.

Además, si estás utilizando VIGI Security Manager, también puedes intentar actualizar el firmware con VIGI Security Manager.

(Nota: Es necesario cerrar sesión en tu ID de TL-LINK y agregar tu dispositivo en tu red local. Y actualizar tu dispositivo).

Paso 1. Accede a tu VIGI Security Manager en tu ordenador ejecutándolo en el ordenador donde lo hayas instalado.

Paso 2. Ve a Configuración > Dispositivo > Actualización de Firmware, y en esta página, puedes actualizarlos en lote con Actualización Automática. O puedes actualizar tu dispositivo individualmente.

(Opcional) Paso 3. Si tienes problemas para actualizar automáticamente, puedes intentar cargar el firmware en tu cámara manualmente.

Busca y descarga el firmware correspondiente desde el Centro de Descargas.

Nota:

1. Por favor, elige la versión de hardware correcta en la página de descargas antes de comenzar a descargar el firmware.
  2. Después de la descarga, asegúrate de descomprimir el firmware (archivo .bin) del archivo comprimido. Y cárgalo en tu cámara. Si tienes algún problema, por favor, lee la guía dentro del archivo que descargaste.