Cómo utilizar la función de detección de movimiento de My VIGI Camera en VIGI App

Cámara VIGI
Actualizado09-11-2023 08:57:26 AM 10442
Este artículo se aplica a:

Nota:

1. Se requiere almacenamiento para la función de reproducción de la detección de movimiento. Designa una ruta de almacenamiento en tu Administrador de Seguridad o NVR. En ciertos modelos, puedes insertar una tarjeta microSD para el almacenamiento.
  2. Ciertas funciones pueden variar según el modelo.

Aquí tomamos el VIGI C540W como ejemplo.

1. En la página predeterminada - Mis Dispositivos, toca en los tres puntos y haz clic en Más Configuraciones.

2. En la página de Configuración de Dispositivos, verás varias opciones. (Nota: Las características pueden variar según los modelos que tengas). Para habilitar la Detección de Movimiento, pulsa en esta opción.

3. En esta página, puedes configurar tus parámetros y características con la Detección de Movimiento. Actívala y habilítala. En la Clasificación de Objetos, puedes habilitar Humanos para detectar si alguien se mueve en la zona de actividad.

4. Después de habilitar la función de Detección de Movimiento, puedes activar la función de Notificaciones si es necesario.

También puedes configurar la Alarma para que suene una alarma o se encienda una luz para advertir al intruso. Mientras tanto, puedes establecer el Horario de Alarma.

5. Establece Zonas de Actividad y la cámara solo detectará movimiento en las zonas personalizadas. La vista completa está cubierta por defecto.

6. Ajusta la Sensibilidad (Baja/Media/Alta) según sea necesario. Una mayor sensibilidad resulta en más grabaciones y notificaciones.

7. En la página de Vista en Vivo, pulsa Reproducción para ver las grabaciones de detección si se han detectado. Arrastra la línea de tiempo y localiza las secciones en naranja. También puedes utilizar la función de Filtro para encontrar grabaciones que contengan movimiento.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, por favor ve al Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.