¿Por qué no puedo recibir notificaciones de la aplicación VIGI después de activar las notificaciones?

App VIGI
Actualizado09-11-2023 08:50:04 AM 10213
Este artículo se aplica a:

Si las notificaciones push de tu cámara VIGI en tu teléfono no funcionan correctamente, por favor sigue los siguientes pasos para inspección:

Paso 1: Comprueba si las notificaciones están activadas en la aplicación VIGI de tu cámara.

Dirigete a Yo/MiUsuario > Configuración > Configuración de notificaciones de mensajes y verifica si tienes activadas las notificaciones.

Paso 2: Verifica y confirma que la configuración de notificaciones en tu teléfono esté activada.

Para iOS: Abre Configuración > Notificaciones, asegúrate de que Mostrar previsualizaciones esté en Siempre y que las Notificaciones permitidas para la aplicación VIGI estén activadas.

Para Android: Abre Configuración > Notificaciones y barra de estado > Notificaciones de aplicaciones, busca la aplicación VIGI y asegúrate de que la opción Mostrar notificaciones esté activada.

Paso 3: Desactiva el Modo No Molestar.

Para iOS 14 o versiones anteriores: Ve a Configuración y toca No Molestar, luego desactiva la palanca junto a No Molestar para apagarlo.

Para iOS 15 o versiones posteriores: Abre Centro de Control, toca Enfoque, luego toca el Enfoque que esté activo para desactivarlo.

Para Android: Abre Configuración > Sonido y vibración > No molestar, asegúrate de que la opción No molestar esté desactivada.

Paso 4: Verifica y asegúrate de que la conexión Wi-Fi y celular en el teléfono esté funcionando correctamente.

Por favor, ponte en contacto con soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si sigues teniendo problemas con las notificaciones push después de seguir las sugerencias anteriores.

1) Tu ID de TP-Link o cuenta en la nube;

2) La marca y modelo de tu teléfono y su versión de Android/iOS;

3) Si has probado todas las sugerencias mencionadas anteriormente o no. En caso afirmativo, ¿cuáles son?