Cómo instalar sólo el cliente VMS PC (sin VMS Service Manager)

Cuando se configura
Actualizado02-27-2024 16:25:22 PM 3030
Este artículo se aplica a:

Aplicable a VIGI VMS V1.5.14 y versiones superiores.

VIGI VMS (Sistema de Gestión de Video) incluye dos aplicaciones:

Gestor de Servicios VIGI VMS:

El servicio central de VIGI VMS, que proporciona funciones como la gestión de usuarios, gestión de dispositivos, gestión de alarmas, mapa virtual, etc.

En un sistema de vigilancia, el Gestor de Servicios VMS se suele desplegar en un único host/servidor.

Otros clientes pueden acceder al Gestor de Servicios VMS a través de un portal web o un cliente de PC.

Cliente PC VIGI VMS:

Utilizado principalmente para la gestión de video, debe trabajar conjuntamente con el Gestor de Servicios VMS.

En un sistema de vigilancia, el Cliente PC VIGI VMS puede ser desplegado en múltiples hosts para realizar la gestión de video multiusuario.

Instalar el Cliente VIGI VMS

Preparativos:

1. El cliente PC necesita trabajar y en conjunto con el Gestor de Servicios VMS.

Primero, asegúrese de que se haya desplegado un Gestor de Servicios VMS en la red.

2. Encuentre un PC Windows en el cual no se haya instalado el cliente PC VIGI VMS.

Paso 1:

Acceda al Portal Web del Gestor de Servicios VMS desde el ordenador en el que se necesita instalar el Cliente PC VMS.

Descargue el paquete de instalación del Cliente PC en la esquina superior derecha de la página.

Nota:

Este paquete de instalación puede ser guardado y compartido con otros dispositivos que necesiten instalar el Cliente PC VIGI VMS.

Paso 2:

Haga doble clic para ejecutar el instalador

Paso 3:

Lea el Acuerdo de Licencia del Usuario y seleccione el directorio de instalación y el idioma del software.

Paso 4:

Cuando la instalación esté completa, solo el Cliente PC VIGI VMS estará instalado con éxito.

Por favor, tenga en cuenta:

Dado que el Gestor de Servidores VMS y el Cliente PC no están instalados en el mismo ordenador en este punto, la Dirección del Servidor ya no es 127.0.0.1, sino la dirección IP del host o servidor donde se despliega el Gestor de Servicios VMS.