¿Qué debo hacer si no puedo controlar mis dispositivos VIGI?

Cámara VIGI
Actualizado03-20-2024 10:21:38 AM 9585
Este artículo se aplica a:

Si has terminado la configuración en la aplicación VIGI pero no puedes controlar el dispositivo VIGI con la aplicación, puedes seguir los siguientes pasos para solucionar el problema.

Caso 1: Incapacidad para controlar el dispositivo VIGI en la red local.

Paso 1. Asegúrate de que el enrutador esté funcionando correctamente. Puedes conectar tu teléfono o portátil a la red Wi-Fi de tu enrutador, luego confirma si el enrutador está funcionando o no.

Paso 2. Asegúrate de que no haya filtros MAC, listas de control de acceso (ACL) o reglas de firewall en el enrutador. Si las hay, desactiva las reglas y luego reinicia el dispositivo VIGI para probar.

Paso 3. Acerca el dispositivo VIGI al enrutador/switch o verifica la conexión Ethernet a tu enrutador/switch, en caso de que el problema sea causado por una señal débil o un cable defectuoso. Se recomienda usar un cable de 3 pies durante la solución de problemas para aislar la posible causa.

Paso 4. Actualiza el firmware del dispositivo VIGI.

Caso 2. Incapacidad para controlar el dispositivo VIGI de forma remota.

Paso 1. Asegúrate de que puedas controlar el dispositivo VIGI en la red local. Si no puedes controlar el dispositivo VIGI en la red local, consulta el Caso 1 para solucionar el problema.

Paso 2. Actualiza tu dispositivo VIGI a la última versión de firmware. En la aplicación VIGI, encuentra tu modelo y ve a Más ajustes, luego pulsa Actualización de firmware para actualizar el firmware.

Paso 3. Intenta cambiar el servidor DNS en tu enrutador doméstico.

Paso 4. Desactiva las configuraciones del firewall si tienes uno en tu enrutador/switch doméstico, luego reinicia el enrutador/switch.