Cómo elegir un HDD adecuado para VIGI NVR

NVR VIGI
Actualizado03-26-2024 15:45:27 PM 26472
Este artículo se aplica a:

El equipo de vigilancia generalmente necesita funcionar las 24 horas del día, los 7 días de la semana, y el video se almacena principalmente en el disco duro, por lo que existen ciertos requisitos para el disco duro. Hay muchos tipos y modelos de discos duros en el mercado, y la selección incorrecta de discos duros puede provocar video anormal, pérdida de video o incluso daños en el NVR. Para garantizar que el video sea más estable y confiable, debe elegir un disco duro compatible con el dispositivo de almacenamiento.

A continuación se presentan algunas sugerencias para elegir un disco duro adecuado.

1. Elija un HDD de vigilancia.

El HDD de nivel de vigilancia está diseñado para grabación continua las 24 horas del día, los 7 días de la semana, lo cual se sugiere para VIGI NVR.

Por ejemplo, el HDD proporcionado por Western Digital tiene 6 tipos de HDD, que incluyen verde, azul, negro, rojo, púrpura y dorado, entre ellos el nivel púrpura es el HDD de vigilancia.

Color

Aplicación tipica

Verde

uso doméstico, disco duro para descargar archivos

Azul

uso doméstico, alto rendimiento y ventajas de bajo costo

Negro

video/edición de fotos/rendering y consola de juegos de alto rendimiento

Rojo

entorno NAS

Púrpura

almacenamiento de videovigilancia, diseño de trabajo continuo 24*7

Oro

Centro de datos

Para SEAGATE, la serie SkyHawk es el HDD de nivel de vigilancia.

2. Tamaño recomendado e interfaz de NVR.

Los NVR VIGI utilizan la interfaz SATA, que es común para la mayoría de los HDD y SSD.

Para garantizar la vida útil, sugerimos utilizar un disco duro de 3,5 pulgadas.

SSD tiene una vida más corta y es más caro, por lo que se sugiere HDD; El disco duro de 2,5 pulgadas es difícil de adaptar en el NVR, por lo que 3,5 pulgadas es mejor.

3. Elija una capacidad de almacenamiento adecuada.

La cantidad máxima almacenamiento máximo de VIGI NVR es de 10 TB; elija una capacidad adecuada según el entorno, el tiempo, la resolución de la cámara y el tipo de codificación.

Puede consultar los siguientes dos métodos para calcular la capacidad.

(1) Estimación vía almacenamiento semanal:

En general, el escenario de monitoreo es relativamente estable, el consumo de capacidad semanal es básicamente el mismo, por lo que se recomienda observar el consumo de capacidad en la última semana para estimar.

Volumen HDD = Almacenamiento semanal * Tiempo

(2) Calcular a través de la herramienta VIGI:

TP-Link ha proporcionado una herramienta rápida para calcular el volumen a través de algunos parámetros especiales.

Enlace: https://www.tp-link.com/en/smb/vigi-tool/disk/

Nota: El resultado es un valor de referencia en condiciones ideales, el resultado real se desviará inevitablemente.

4. Lista de discos duros sugeridos.

Los principales fabricantes de discos duros ahora son principalmente SEAGATE y Western Digital, hemos probado algunas marcas, a continuación se encuentran los modelos que sugerimos usar en VIGI NVR.

Marca

Modelo

Volumen

SkyHawk de SEAGATE

ST2000VX008

2TB

SkyHawk de SEAGATE

ST3000VX009

3TB

SkyHawk de SEAGATE

ST4000VX007

4TB

SkyHawk de SEAGATE

ST6000VX001

6TB

SEAGATE SkyHawk IA

ST10000VE001

10TB

Púrpura digital occidental

WD10EJRX

1TB

Púrpura digital occidental

WD30PURZ

3TB

Púrpura digital occidental

WD42EJRX

4TB

Púrpura digital occidental

WD63EJRX

6TB

Púrpura digital occidental

WD84EJRX

8TB

Púrpura digital occidental

WD102PURZ

10TB

Nota: El mismo modelo puede tener diferentes versiones, por lo que si ha experimentado el problema de compatibilidad con los modelos anteriores, contáctenos lo antes posible, ¡muchas gracias!