¿Qué puedo hacer si el control parental no surte efecto en el router HomeShield?

Solución de problemas
Actualizado04-02-2024 09:28:33 AM 21907
Este artículo se aplica a:

P1: El Control Parental se retrasará una hora para surtir efecto

R: Esto puede ser causado por el Horario de Verano o por la zona horaria incorrecta. Por favor, abra la aplicación Tether y luego vaya a Herramientas->Sistema->Hora del sistema para verificar la hora actual del sistema, asegúrese de que la hora del sistema del router sea correcta.

P2: La hora de dormir/Límites de tiempo/Hora de apagado no funcionan en absoluto

R: El Control Parental reconoce los dispositivos según la dirección MAC, algunos dispositivos que admiten direcciones MAC aleatorias pueden generar una dirección MAC que hace que el Control Parental no funcione.

El perfil de Control Parental podría mostrar los dispositivos controlados en línea, si encuentra que un dispositivo controlado está navegando por Internet y muestra un estado fuera de línea, entonces es posible que el dispositivo esté conectado al router usando otra dirección aleatoria, por favor, verifique la lista de dispositivos del control parental y agregue todos los dispositivos posibles al perfil.

P3: Un sitio web específico está bloqueado por el control parental de contenido filtrado

R: El Control Parental de HomeShield podría registrar el historial diario de bloqueos, si algún sitio web está bloqueado por error, puede ir al historial de bloqueos para agregar estos sitios web a los sitios web aprobados.

P4: El Control Parental no puede bloquear sitios web

Asegúrese de haber ingresado el nombre de dominio completo de los sitios web en lugar de las palabras clave en la página de Sitios web bloqueados del perfil de Control Parental. Por ejemplo, si desea bloquear el sitio web oficial de FaceBook, debe escribir www.facebook.com en lugar de Facebook o facebook.com.