Cómo puedo acceder a la utilidad basada en web (página de Administración) de TP-Link DSL y router

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-13-2011 04:06:30 AM 1586454
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP LAN del router en la barra de direcciones la dirección IP por defecto del router TP-Link es 192.168.1.1, y luego presione Intro (Enter).

Nota: si usted no puede acceder a 192.168.1.1, por favor, verifique la dirección IP de su computadora o volver a configurar la dirección IP de su computadora.

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Nota:
1. Si tienes un -401 error en el servidor, significa que ha introducido un nombre de usuario o contraseña incorrectos.
Si se le olvida el nombre de usuario o la contraseña que ha establecido, es necesario reiniciar el router a la configuración predeterminada de fábrica.

2. Si la página de entrada no puede mostrar, por favor consulte Por qué no puedo acceder a la utilidad basada en web/Administración en una Página de TP-Link DSL Router para comprobar el problema.

Artículos relacionados:
    Cómo configurar las propiedades de TCP_IP de mi computadora para conectarse al Router TP-Link DSL
    Por qué no puedo acceder a la utilidad basada en web/ Página de Administración del Router TP-Link DSL
    Cómo puedo comprobar si la dirección IP de mi computadora es correcta
    Qué puedo hacer si he olvidado el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión