Cómo establecer un horario para múltiples dispositivos Kasa a la vez

Guía de configuración
Actualizado01-09-2023 10:41:37 AM 35255
Este artículo se aplica a:

Como sabe, puede hacer mucho para automatizar su hogar con sus productos Kasa Smart. Puede usar sus productos Kasa para crear horarios, temporizadores y configurar modos ausentes, pero esto a veces puede ser tedioso, ya que debe configurar cada uno individualmente. Si bien existe la función de agrupación que le permite activar o desactivar varios productos a la vez, esto no ayuda a crear un horario unificado. ¿No sería genial si hubiera una función que lograra esto: establecer un cronograma para varios productos a la vez? ¿Cómo podemos lograr esto? Bueno, debe usar la función Smart Action y configurar

1) Agregar disparador : tiempo de disparo (establecer un tiempo específico)

2) Agregar acción : controlar dispositivos inteligentes (elija un grupo o varios dispositivos Kasa).

Ahora, abramos la aplicación Kasa Smart.

1. Toque “ + ” y luego Acciones inteligentes .

2. Toque Agregar disparador y luego Tiempo de disparador para establecer la hora de su horario.

3. Elija entre Amanecer , Atardecer y Hora personalizada para configurar la hora deseada para el horario y configurar los tiempos de repetición. Luego toque Listo .

*La hora de Salida y Puesta del Sol estará sincronizada de acuerdo a las realidades regionales.

4. Toque Agregar acción .

5. Toque en Controlar dispositivos inteligentes . A continuación, tenemos dos formas de agregar varios dispositivos Kasa.

Opción 1: agregue cada dispositivo individualmente. Aquí puede configurar por separado el estado del dispositivo agregado.

Elija el dispositivo que desea ejecutar y luego su estado en el programa. Luego toque Listo.

Puede repetir el proceso para agregar más dispositivos que le gustaría agregar al horario unificado.

Opción 2 : Agregar un grupo. Aquí solo puede encender/apagar el grupo de dispositivos y debería haber creado un grupo para los dispositivos que desea ejecutar en la escena.

¿Cómo usar la función de agrupación en la aplicación Kasa?

6. De esta forma, la acción seleccionada tendrá lugar inmediatamente a la hora designada. Si desea retrasar su acción, puede establecer un tiempo de demora para Delay Action .

7. Asigne un Nombre a la acción inteligente. Establezca la hora a la que desea que esta acción inteligente surta efecto, luego toque Guardar .

8. Puede encontrar la acción inteligente establecida en la página inteligente . Sus dispositivos ahora se encenderán/apagarán según lo programado.