¿Cómo usar la función Programar una escena en la aplicación Kasa?

Guía de configuración
Actualizado05-25-2021 12:19:34 PM 13951
Este artículo se aplica a:

Después de crear una escena, puede programarla para que se aplique automáticamente a la hora especificada. Por ejemplo, si desea aplicar automáticamente su escena "Hora de TV" a las 7:33 p. M. Todos los días de la semana, siga los pasos a continuación.

1. Inicie la aplicación Kasa Smart, vaya a la página Acciones inteligentes y toque Agregar una acción .

1. Seleccione Programar una escena .

1. Selecciona una escena.

1. Establezca un horario para la escena.

1. Dale un nombre a este horario para que te ayude a recordar.

¡Hecho!