Cómo configurar la función HomeShield Scan en un Router/Deco de TP-Link

Guía de configuración
Actualizado10-24-2022 13:18:42 PM 58094
Este artículo se aplica a:

El diagnóstico de red verifica la seguridad y el rendimiento de la red, detecta riesgos potenciales y ofrece sugerencias de optimización en consecuencia.

Antes de que empieces:

• Debe tener un enrutador TP-Link HomeShield y un dispositivo iOS con iOS 9 o posterior, o un dispositivo Android con Android 4.2 o posterior.
  • Ha descargado e instalado la aplicación TP-Link Tether/la aplicación TP-Link Deco en su dispositivo.

Siga los pasos a continuación para configurar esta función:

Nota: En este artículo, tomaremos la aplicación Deco como ejemplo para ilustrar la configuración.

Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Red y toque Diagnóstico de red . Deco comenzará a diagnosticar su red y mostrará los resultados. Si se detectan riesgos, toque las entradas para la optimización.