¿Cómo modificar la dirección IP de la cámara VIGI?

Cámara VIGI
Actualizado09-11-2023 10:37:18 AM 39634
Este artículo se aplica a:

Puede usar VIGI Security Manager o VIGI NVR para modificar la dirección IP de su cámara VIGI.

Vía: VIGI Security Manager

Si no se agregó la cámara, vaya a Configuración> Dispositivo> Lista de dispositivos> Dispositivos descubiertos, seleccione el dispositivo y haga clic en Establecer red.

Si se ha agregado la cámara, vaya a Configuración> Dispositivo> Lista de dispositivos> Mis dispositivos> icono Configuración de la cámara> Configuración de red> Conexión y modifique la dirección IP.

Vía: VIGI NVR

Si no se agregó la cámara, vaya a Configuración> Cámara> Acceso al dispositivo> Agregar dispositivo, seleccione el dispositivo y haga clic en Modificar dirección IP.

Si se ha agregado la cámara, puede modificar la dirección IP mediante la opción de red con un clic. Vaya a Configuración> Red> Conexión y haga clic en "Red en un click".

Seleccione el dispositivo que desea cambiar y el NVR asignará una dirección IP sin asignar. De esta manera, puede configurar manualmente la dirección IP. Si desea configurar manualmente la dirección IP, debe quitar la cámara y cambiar la dirección IP antes de agregarla.