¿Cómo puedo encontrar la dirección IP de mi cámara VIGI?

Cámara VIGI
Actualizado03-20-2024 10:32:48 AM 12325
Este artículo se aplica a:

Existen dos métodos para encontrar la dirección IP de la cámara. Aquí tomamos como ejemplo la VIGI C540W.

Método 1: A través de la aplicación VIGI

Paso 1. En la página Mis Dispositivos, toca la cámara de la que deseas encontrar su dirección IP.

Paso 2. En la página de Live View, toca el icono de engranaje para acceder a la página de Más Configuraciones.

Paso 3. Toca Acerca de Este Dispositivo y podrás encontrar la Dirección IP de tu cámara allí.

Método 2: A través de la página de gestión web de tu router

Aquí tomamos como ejemplo el router TP-Link Archer C7. Si tienes un router de otra marca, por favor, contacta al soporte del fabricante para obtener ayuda.

1. Inicia sesión en la página de gestión de tu router principal.

2. Ve a Avanzado > Red > Servidor DHCP y localiza la sección de Lista de Clientes DHCP para encontrar la dirección IP de tu cámara.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, por favor, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.