Cómo crear una automatización y u atajos en mi equipo Tapo (enchufe, cámara y bombilla inteligente)?

Tapo Others
Actualizado05-20-2020 13:57:57 PM 6725
Este artículo se aplica a:

Opción 1: Editar en función de las acciones destacadas

1. Ir a la página Acciones Inteligentes y accediendo a las Acciones Destacadas Featured Actions (Atajos o Automatización).

2. Pulsar en la acción destacada. Pulsar en EDITAR para configurar los ajustes según necesidades y pulsar en APLICAR para guardar los cambios.

Opción 2: Crear tus propias acciones

1. Ir a la página Mis Acciones y pulsar en la esquina superior derecha para añadir una acción inteligente.

2. Dar un nombre a la nueva acción. Pulsar en + para añadir condiciones como hora de activación, y pulsa en + para añadir acciones como encender la bombilla inteligente. Pulsa sobre Hecho para guardar todos los ajustes.

Si se añaden más de 2 condiciones, puedes decidir cuándo ejecutar la acción. Pulsa en Cuándo Se Cumple Cualquier Condición, y selecciona “Se Cumple Cualquier Condición” o “Todas las Condiciones de Cumplen”.

Nota: Solamente la bombillas Tapo soportan esta caracterísitca a día de hoy. Cámaras y enchufes Tapo lo soportarán con una actualización de firmware.

Recommend Products

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .