Cómo mejorar la cobertura de su Deco?

Troubleshooting
Actualizado 10-21-2019 17:37:58 PM 26730
This Article Applies to:

La cobertura Wi-Fi de un Deco se puede ver afectada por interferencias inalámbricas, obstáculos físicos y localización del Deco. Para mejorar la cobertura Deco, por favor tenga en cuenta los siguientes puntos.

1. Elija una localización para su Deco con suficiente altura (por ejemplo una estanteria alta, un mueble), proporcionando una mejor cobertura.

2. Retire el Deco del suelo y aleje de paredes y objetos metálicos (como archivador metélico). Metales, paredes y suelos interferen con las señales inalámbricas. Cuánto más cerca de este tipo de obstáculos, mayor la interferencia resultando en una conexión pobre.

3. Aleje su Deco de dispositivos eléctricos como Bluetooth, dispositivos con USB 3.0, microondas, etc, ya que radian mucho ruído en la banda de 2.4GHz afectando a la cobertura Wi-Fi.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .

From United States (English)?