Cómo configurar los dispositivos Tapo para que funcionen con la aplicación SmartThings

Guía de configuración
Actualizado07-17-2023 06:47:32 AM 300067
Este artículo se aplica a:

Este artículo presentará cómo conectar dispositivos Tapo a su aplicación SmartThings. Después de configurar la conexión correctamente, puede controlar los dispositivos Tapo con la aplicación SmartThings.

Antes de que empieces:

1. Primero configure los dispositivos Tapo a través de la aplicación Tapo y asegúrese de que puedan ser controlados por la aplicación Tapo.

2. Descargue e instale la aplicación SmartThings y registre una cuenta SmartThings en la aplicación para iniciar sesión.

Conecte los dispositivos Tapo a SmartThings:

Paso 1: Abra la aplicación SmartThings, toque el icono " + " en la parte superior derecha y elija " Dispositivos ".

Paso 2. Busque "Tapo" por marca, o toque el icono de búsqueda e ingrese "Tapo". Pulsar en " Tapo ".

Paso 3. Pulsar " Salida ".

Paso 4. Toque " Tapo " y seleccione una ubicación para sus dispositivos Tapo. Pulsar " Siguiente ".

Paso 5. Ingrese su ID y contraseña de TP-Link, luego pulsar" Autorizar ".

Paso 6. Cierre la página cuando la conexión sea exitosa. Toque " Listo " para completar la configuración de la conexión.

Paso 7. Ir a la página " Dispositivos " para encontrar todos sus dispositivos Tapo. Ahora puede controlar los dispositivos Tapo con la aplicación SmartThings.

Nota: Si desea desvincular Tapo con SmartThings, puede ir a " Menú > Configuración > Servicios vinculados ".

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

Buscando más