¿Qué debo hacer si no puedo abrir un sitio web a través de la red Deco?

Solución de problemas
Actualizado01-20-2023 08:21:54 AM 93912
Este artículo se aplica a:

Si se puede acceder a todos los demás sitios web pero no puede acceder a un sitio web específico cuando está conectado a la red Deco, consulte los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Desconecte la deco principal del módem y luego conecte un PC al mismo puerto en el módem a través del mismo cable Ethernet.
  2. Verifique si el PC pudo acceder al sitio web específico con éxito. Si es así, vaya al siguiente paso; de lo contrario, debe ser el problema específico del sitio web o el problema de su módem/ISP.
  3. Si el PC puede acceder al sitio web específico cuando se conecta directamente al módem, consulte el enlace para encontrar la dirección MAC (Dirección física) del adaptador de red con cable del PC.
  4. Consulte el enlace para clonar la dirección MAC del PC en el Deco para intentarlo.

Si el problema aún no se puede resolver, para los dispositivos Deco compatibles con el cuidado en el hogar , también puede probar la siguiente solución de problemas:

Paso 1. Compruebe si la función Antivirus de Deco bloquea este sitio web.

Inicie la aplicación Deco, toque la parte Protegiendo su red, luego podrá ver las amenazas detectadas y bloqueadas.

Si Antivirus bloquea este sitio web, significa que este sitio web aparece como un sitio malicioso en la base de datos de Trend Micro.

En el Deco M5, puede hacer clic en Filtro de contenido malicioso y luego agregar el sitio web bloqueado a la Lista de permitidos.

Nota: Es posible que algunos modelos Deco con la función HomeCare no admitan la función Lista de permitidos, pero no se preocupe, ya que agregarán esta función a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

Para los modelos Deco que no admiten la función Lista de permitidos ahora, puede deshabilitar la función Antivirus o ir al sitio web https://global.sitesafety.trendmicro.com para probar la categoría del sitio web bloqueado y luego aplicar clasificar el sitio web bloqueado para que sea una categoría diferente que no será bloqueada por la función Antivirus.

Paso 2. Compruebe si la función de control parental de Deco bloquea este sitio web.

1. Confirme si ha configurado un perfil de control parental para el dispositivo que no puede acceder a un sitio web específico. Si es así, elimine el dispositivo del perfil de control parental para verificar el problema.
  2. Si la función de control parental bloquea este sitio web pero no lo ha bloqueado específicamente, eso significa que este sitio web puede pertenecer a las categorías que bloqueó en la página de control parental.
  3. Para resolver el problema, vaya al sitio web https://global.sitesafety.trendmicro.com para probar la categoría del sitio web bloqueado, luego elimine esta categoría en la página Control parental>Nivel de filtro.