Cómo hacer que el TL-WN321G/TL-WN727N/TL-WN7200ND sea como Soft AP

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-11-2011 10:31:18 AM 379
Un punto de acceso de software se utiliza cuando usted quiere que su equipo actúe como un punto de acceso para la red inalámbrica local. Que le ahorra la molestia de conseguir un router inalámbrico por separado.

En la ilustración anterior, el escritorio está equipado con un adaptador Ethernet (adaptador A) y un adaptador inalámbrico (adaptador B). Adaptador B en el escritorio funciona como un soft AP, y es NAT al adaptador A. El portátil se puede conectar de forma inalámbrica en el escritorio (AP) como un cliente, y compartir la conexión a Internet del escritorio.

Para configurar TL-WN321G/TL-WN727N como un soft AP, usted tiene que usar TP-Link utilidad del cliente inalámbrico (en forma abreviada AWCU).

En realidad, sólo hay dos procedimientos necesarios para configurar un soft AP:

1. Switch TL-WN321G/TL-WN727N desde el modo de la estación para acceder a modo de punto.

2. NAT TL-WN321G/TL-WN727N a otro adaptador que tiene una conexión a Internet.

Los siguientes son los pasos detallados de los dos procedimientos.

1. Switch TL-WN321G/TL-WN727N desde el modo de la estación para acceder a modo de punto.

Paso 1: Active TP-Link utilidad del cliente inalámbrico.

Ir al menú Inicio -> Todos los programas. A continuación, busque TP-Link carpeta del programa, y ​​haga clic en "TP-Link utilidad del cliente inalámbrico".

Si la utilidad inalámbrica TP-Link cliente se está ejecutando, se puede ver un icono en la esquina derecha de la barra de tareas.

Paso 2: Haga clic en el icono AWCU, y seleccione Cambiar a modo de AP.

2. NAT TL-WN321G/TL-WN727N a otro adaptador que tiene una conexión a Internet.

Paso 3: Después del paso 2, aparecerá una pequeña ventana salido. Para la opción WAN nombre del adaptador, seleccione el adaptador que tiene la conexión a Internet en el menú desplegable.

A continuación, haga clic en OK (Aceptar) en la ventana.

Aquí, hasta que toda la configuración básica para la creación de un AP termine, y los clientes inalámbricos pueden conectarse a este soft AP ahora.

Configuración opcional

Después del paso 3, el icono de AWCU será cambiado como lo siguiente:

Puede abrir la ventana AWCU haciendo doble clic en el icono.

Config: Todas las opciones generales de un punto de acceso se incluyen en esta ficha. Por ejemplo, puede cambiar el SSID, canal y la seguridad de la AP.

Control de Acceso: Usted puede configurar una red inalámbrica lista de filtrado de direcciones MAC en esta ficha.

Tabla MAC: Las direcciones MAC de todos los clientes conectados se muestran en esta ficha.

Registro de eventos: Cambios y eventos AP se encuentran en esta ficha.

Estadísticas: Muestra las estadísticas de los paquetes enviados y recibidos.

Si usted tiene alguna duda, por favor revise las preguntas frecuentes o comuníquese con TP-Link soporte técnico.