¿Cómo configuro mi Kasa Cam?

Guía de configuración
Actualizado09-02-2022 12:41:50 PM 183904
Este artículo se aplica a:

Siga las instrucciones paso a paso en este artículo para realizar todo el proceso de configuración, luego podrá controlar la Kasa Cam con su aplicación Kasa.

Antes de que comencemos:

1. Descargue Kasa Smart de App Store o Google Play e instálelo en su teléfono inteligente.

2. Conecte su teléfono inteligente a la red Wi-Fi de su hogar.

3. Conecte su Kasa Cam a una toma de corriente.

Aquí usamos KC120 por ejemplo

Paso 1: abre la aplicación Kasa

Inicie sesión en su cuenta en la nube. Consulte el enlace para registrarse si no tiene una cuenta en la nube.

Paso 2: toque el botón " + " para agregar una Kasa Cam, seleccione "Agregar un dispositivo" y elija el ícono "Cámaras" de acuerdo con su número de modelo.

Paso 3: siga las instrucciones de la aplicación Kasa para encender la Kasa Cam, espere a que la luz parpadee en naranja y verde.

Si la luz no parpadea en naranja y verde, reinicie la Kasa Cam según UG/QIG.

Paso 4: Conecte su teléfono a la red Wi-Fi de Kasa Cam.

Para Android:

Kasa buscará su Kasa Cam automáticamente y tardará aproximadamente un minuto.

Si tiene algún problema con este paso, vaya a Configuración-> Wi-Fi en su teléfono inteligente y conéctese manualmente a la red Wi-Fi de Kasa Cam (igual que iOS).

Para iOS:

Debe conectarse a la red Wi-Fi de Kasa Cam manualmente, vaya a Configuración-> Wi-Fi en su teléfono inteligente y conéctese manualmente a la red Wi-Fi de Kasa Cam (que se llama Kasa_Cam_xxxx), y luego regrese a Kasa. aplicación para continuar con el proceso de configuración.

Paso 5: Elija su red doméstica para conectarse, ingrese la contraseña de su red doméstica.

Paso 6: Nombra tu Kasa Cam

Paso 7: habilite las notificaciones de actividad. Si habilita esta función, su cámara puede alertarlo cada vez que detecte movimiento. Si no desea recibir notificaciones, haga clic en "No quiero recibir notificaciones" .

Paso 8: Siga las instrucciones para montar su cámara. Si no desea hacerlo ahora, haga clic en "No , gracias" y hemos completado la configuración de Kasa Cam.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de TP-Link aquí .