Cómo actualizar el firmware de TL-MR3020 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-22-2022 07:45:59 AM 55595
Este artículo se aplica a:

Le informaremos a través de la página de administración web si hay alguna actualización de firmware disponible para su enrutador. Además, el firmware más reciente se lanzará en el sitio web oficial de TP-Link www.tp-link.com , y puede descargarlo desde la página de soporte de forma gratuita.

Nota:

• Asegúrese de quitar todos los dispositivos USB conectados del enrutador antes de la actualización del firmware para evitar la pérdida de datos.

• Haga una copia de seguridad de la configuración de su enrutador antes de la actualización del firmware.

• NO apague el enrutador durante la actualización del firmware.

• Si no desea perder la configuración actual, realice una copia de seguridad antes de la actualización.

Aquí toma TL-MR3020 para demostración.

1. Descargue el archivo de firmware más reciente para el enrutador de www.tp-link.com .

2. Inicie sesión en el enrutador. Para obtener instrucciones, consulte ¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de TL-MR3020 (nuevo logotipo)?

3. Para hacer una copia de seguridad de los ajustes de configuración:

Vaya a Herramientas del sistema > Copia de seguridad y restauración .

Haga clic en Copia de seguridad para guardar una copia de la configuración actual en su computadora local. Un archivo '.bin' de la configuración actual se almacenará en su computadora.

4. Para actualizar el firmware

Vaya a Herramientas del sistema > Actualización de firmware .

Haga clic en Examinar para ubicar el nuevo archivo de firmware descargado y haga clic en Actualizar .

Espere unos minutos para que se complete la actualización y el reinicio.

5. Para restaurar los ajustes de configuración:

Haga clic en Examinar para ubicar el archivo de configuración de respaldo almacenado en su computadora y haga clic en Restaurar .

Espere unos minutos para la restauración y el reinicio.

Nota: Durante el proceso de restauración, no apague ni reinicie el enrutador.