Cómo configurar IFTTT vía Deco App?

Cuando se configura
Actualizado03-18-2019 14:24:20 PM 15198
Este artículo se aplica a:

Puede activar or crear cualquier Applet que quiere vía App IFTTT o por la web oficial. Si el Applet está integrado con el sistema Deco, también se puede configurar vía la App Deco.

Antes de configurar, hay que tener,

• Un sistema Deco (con 1 o múltiples unidades Deco) unido a su IF TP-Link
  • Ti ID TP-Link tiene que estar autorizado en la cuenta IFTTT.

Paso 1

Ejecute la App Deco desde su dispositivos inteligente, presione “” y elija Friends of Deco.

Paso 2

Presione “IFTTT” y será redireccionado a algunos Applets del Router TP-Link. Seleccione uno de las Applets como “Prioritize a device with one click - Priorizar un dispostivo con un click

Paso 3

Siga la guía de la App, presione Get Started para configurar sus Applets IFTTT.

IFTTT le pedirá permisos para conectar su Router TP-Link, presione Allow.

Nota: Aquí puede seleccionar algunos de los Applets existentes más populares. Si quiere crear un nuevo Applet a su gusto, sugerimos que use la App IFTTT o visite la web oficial IFTTT.

Paso 4

Introduzca su ID TP-link y contraseña y presione Sign in. A continuación presione Authorize permitiendo que IFTTT use su ID TP-Link.

Paso 5

Puede elegir a un dispositivo y la duración de la prioridad en este Applet, y termine presionando Save.

El Applet “Priorize un dispositivo en un click” se queda creado.

Nota:

1. La combinación de un Trigger (Disparador) y Action (Acción) es aleatoria, lo que significa que el servicio de su router TP-Link puede trabajar también con otros servicios.

2. También puede configurar sus Applets IFTTT más relevantes a su router Deco vía la web oficial IFTTT, Presione aquí para detalles.