Cómo configurar los controles parentales en el TL-WR802N (modo router estándar y router de punto de acceso, nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-24-2024 10:10:41 AM 40421
Este artículo se aplica a:

Los controles parentales le permiten bloquear sitios web inapropiados y maliciosos, y controlar el acceso a sitios web específicos en momentos específicos para los dispositivos de sus hijos.

Por ejemplo, desea que la PC de los niños con la dirección MAC 00-11-22-33-44-AA pueda acceder a www.tp-link.com solo el sábado, mientras que la PC de los padres con la dirección MAC 00-11-22-33-44-BB no tenga ninguna restricción.

1. Inicie sesión en el router. Consulte las preguntas frecuentes .

2. Vaya a Controles parentales .

3. Marque la casilla de verificación Habilitar controles parentales , ingrese la dirección MAC 00:11:22:33:44:BB en el campo Dirección MAC de la PC parental y luego haga clic en Guardar .

4. Ingrese 00:11:22:33:44:AA en el campo Dirección MAC 1 .

5. Seleccione Cada semana en la lista desplegable Aplicar a y seleccione Sábado. Seleccione 00:00 como Hora de inicio y 24:00 como Hora de finalización . Luego, haga clic en Agregar .

6. Ingrese www.tp-link.com en el campo Agregar URL . Haga clic en Agregar .

7. Haga clic en Guardar .

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.