¿Cómo elegir el firmware correcto para actualizar su TL-WR841N/TL-WR841ND/TL-WR941ND cuando no funciona bien?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-12-2011 03:45:23 AM 12333
Por favor, siga los siguientes pasos para elegir el firmware correcto para actualizar su TL-WR841N/TL-WR841ND/TL-WR941ND cuando no funciona bien.

1. Verifique la versión del hardware del router 11n TP-Link en la etiqueta inferior. Puede ser TL-WR841N 1.0, TL-WR841N 1.5, 3.0 TL-WR841ND o 2.0 TL-WR941ND;

2 De acuerdo con la versión del hardware, firmware más reciente del sitio web de descarga diferentes TP-Link.

Para TL-WR841N Ver1.0, haga clic aquí para descargar;

Para TL-WR841N ver1.5, haga clic aquí para descargar;

Para TL-WR841ND ver3.0, haga clic aquí para descargar;

Para TL-WR941ND Ver2.0, haga clic aquí para descargar;

3 Siga el documento de ayuda de actualización para actualizar el último firmware para su router 11n TP-Link;

4 Pruebe su router después de terminar la actualización. Si usted recibe cualquier problema nuevo, por favor no dude en enviar un correo electrónico a support@tp-link.com.

NOTA:

1. Una vez más, por favor verifique la versión del firmware antes de la actualización, asegúrese de que es la versión adecuada para su router 11n TP-Link. NO actualice el firmware del router que tiene la versión de hardware en conflicto.

2. Informamos a TL-WR841ND había reemplazado a TL-WR841N. Es decir, sólo TL-WR841ND 3.0 y 2.0 TL-WR941ND están a la venta ahora.