¿Qué hace la calidad de servicio (QoS)?

Más asistencia
Actualizado04-24-2019 16:56:16 PM 39388
Este artículo se aplica a:

La Calidad de Servicio (QoS) le permite priorizar las actividades mñas importantes de cada usuario en su red Deco. Hay cinco ajustes predefinidos (Esándar, Juegos, Streaming, Navegar y Chat) disponibles, además del modo Personalizado donde puede definir ajustes de prioridad específicos. Se proporciona un mayor ancho de banda a las actividades onlines que usted priorize, así que ante una carga muy alta de datos en la red Deco, usted podrá seguir disftutando de lo que más disfruta. Por ejemplo, si está jugando con amigos y le preocupa el lag, puede seleccionar el modo Juego en el menú principal de la app Deco, en el apartado QoS.

El QoS de dispositivo le permite priorizar el dispositivo que considera más importante.

Puede configurar un tiempo de alta prioridad para un dispositivo, garantizando el ancho de banda. Por ejemplo, si está usando su portátil para una video conferencia y quiere asegurar que no hay cortes o caídas de llamada, puede dar alta prioridad a su portátil mientras realiza la video conferencia.