¿Cómo actualizar el Firmeare del Deco y porqué hacerlo?

Further Assistance
Updated 04-24-2019 17:01:20 PM
This Article Applies to:

Cuano hay una actualización disponible, recibirá una notificación en la app Deco. Solo tiene que permitir esa actualización. De manera alternativa, desde del Menú de Deco seleccione Actualizar. Si hay una nueva versión, presione Empezar Actualización.

Las actualizaciones proporcionan un performance en la red más estable y mejorada, así que recomendamos que siempre actualice a la última versión disponible.

SubscriptionTP-Link takes your privacy seriously. For further details on TP-Link's privacy practices, see TP-Link's Privacy Policy.