¿Cómo habilitar una red de invitados y compartir con los demás?

Más asistencia
Actualizado03-08-2021 09:15:23 AM 82781
Este artículo se aplica a:

¿Qué es una red de invitados?

Una red de invitados permite a los visitantes de su hogar utilizar Internet sin necesidad de conectarse a su red privada. Los dispositivos inalámbricos conectados a una red de invitados no tienen acceso a los recursos compartidos en la red principal, por lo que la seguridad y la privacidad de la red principal están garantizadas.

Toque el botón Menú en la esquina inferior derecha de la aplicación Deco y luego toque Configuración de Wi-Fi -> Alternar en la red de invitados para habilitarla -> Toque la seguridad para establecer la contraseña para la red de invitados.

Toque el botón Compartir o simplemente agite su dispositivo inalámbrico y elija Red de invitados para compartirlo.

Puede compartir su red principal con otros de la misma manera.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.