Explicación de Consola de app Deco

Cuando se configura
Actualizado04-17-2019 12:05:54 PM 34712
Este artículo se aplica a:

Una vez logueado en la app Deco y las unidades Deco han sido configuradas, la página de la consola se queda activa.

En la parte superior de la consola se encuentra el estado de la red, donde se encuentran las unidades Deco y sus localizaciones. Pulse el icono para visualizar información detallada sobre la unidad Deco o para removerla de la red.

• Presione Añadir para expandir su red Deco.
  • Los resultad de Speedtest se localizan en la parte central de la pantalla. use para comprobar las velocidade de subida y descarga de acceso a internet.
  • Los equipos conectados a la red se encuentran en la zona inferior de la pantalla. Pulse sobre cada uno para obtener información de cada dispositivo.
  • En la esquina inferior derecha se encuentra el icono Menu. Pulse para ajustar el Control Parental, QoS y otras características.

El Centro de Mensajes se encuentra en la esquina superior superior dentro de un sobre y proporciona notificaciones sobre nuevos dispositivos, actualizaciones Deco, reportes mensuales y más.