Qué puedo hacer si he olvidado el nombre de usuario /contraseña de mi router

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-13-2011 03:44:12 AM 11712
Este artículo se aplica a:
El nombre de usuario de inicio de sesión y contraseña por defecto son admin tanto, si usted o algunos los había cambiado, pero se les olvida ahora, es necesario reiniciar el router a la configuración predeterminada de fábrica.
Nota: Si restablece el dispositivo, el dispositivo volverá a los valores de fábrica, se perderán todos los ajustes.

Paso 1 Apague el router.
Paso 2 Presione y mantenga presionado el botón de reinicio en el panel posterior con un alfiler, a continuación, encienda el router. (Por favor, mantenga presionado el botón durante unos 6 a 10 segundos después de encender el router).

Paso 3 Suelte el botón de reset y esperar a que el dispositivo se reinicie.

Nota:
1. Asegúrese de que el router está encendido antes de que se reinicie completamente. 2. La dirección IP por defecto es 192.168.1.1, y el nombre de usuario de inicio de sesión y contraseña por defecto son admin tanto (todo en minúsculas).
3. Asegúrese de que la dirección IP de su computadora se encuentra en la misma subred con el dispositivo. Esto significa que el equipo tiene una dirección IP 192.168.1.X (X está en el rango de 2 ~ 253), y la máscara de subred 255.255.255.0.