Cómo configurar horarios de Smart Bulb

Guía de configuración
Actualizado12-16-2022 11:40:46 AM 61480
Este artículo se aplica a:

Antes de que comencemos:

1. Conecte la bombilla inteligente TP-Link a su red doméstica a través de la aplicación Kasa .

2. Si su bombilla inteligente no tiene la configuración de hora correcta, consulte el enlace para corregir la configuración de hora.

Aquí tomamos KL130 como ejemplo.

Vamos a empezar:

1. En la aplicación Kasa, toque " KL130 " para ingresar a la página de estado. Luego toque “ Programar ”.

2. Toque el botón “ + ” para agregar un nuevo horario.

3. Puede elegir la ACCIÓN, la TASA DE DESVANECIMIENTO y el TIEMPO que desee.

• ACCIÓN: Apague la bombilla, encienda la bombilla en el último estado en que estuvo encendida o encienda la bombilla en un estado predeterminado.

Nota: Puede cambiar los ajustes preestablecidos, consulte este enlace si es necesario.

• TASA DE DESVANECIMIENTO: seleccione cuánto tiempo desea que las luces se atenúen o desaparezcan después de que comience su horario.
  • HORA: Establezca la hora para su horario según el reloj de 24 horas, el amanecer y el atardecer.

Nota: la hora de salida y puesta del sol se decide según la ubicación.

4. Toque " Guardar ".

Ahora tu bombilla inteligente se encenderá/apagará según lo programado.